игра маквейна в

2017-10-22 15:23




Вечер. Дождь. Ветер. В дверь харчевни под названием ``Георгий и Змей`` стучится путник. Дверь открывает свирепого вида хозяйка, к которой он обращается со словами: - Извините, я бедный странник, я целый день был в пути, я продрог и голоден, но у меня совершенно нет денег... В ответ получает: - Пошел на @#@$%@^, ты &*%*&^! Путник: - Могу я видеть Георгия?


Слушайте друзей, но учитесь у врагов - они учителя самые добросовестные...






Николаю Николаевичу (Дек 7/2002) (в зашиту поэта с раной) "Ведь ты и сам в своих стихах Частенько с рифмой не в ладах!" Хромает рифма, и размер. Мол, диссонанс в звучанье сфер. Но очень лень потом ровнять, Чесать их, пудрить, подгонять. Да и бессилен пародист, Когда образчик неказист. Граф Кошкин


В продолжение истории про первый вылет с трассы. Друг у меня ездит очень аккуратно. Но случилось так, что за полгода два раза с семьёй перевернулся. Рассказывает: "Перевернулся я в Прикарпатье. Машина ещё толком не остановилась, а я краем глаза вижу, как из дворов люди выбегают, машины останавливаются. Вытащили, успокоили, накормили, напоили, с пацаном всё село набивалось в игры поиграться... Спустя полгода, летом, перевернулся в Черногории. Собралась разношёрстная толпа на безопасном расстоянии, фотографируют, кричат одобрительные слова. Полчаса из авто выбраться не могли, пока проходящие мимо пьяные (странно!) русские не вытащили всех и ... не напоили до уср"чки." Вот такие вот дела. Да, и я ещё заметил, что наши люди берут на улицах рекламки не для того, чтобы прочитать, а чтобы раздающий их человек заработал пресловутые 1.5 копейки за бланк. Так что цените наших людей, они у нас (и у вас) хорошие.